18:34 

Тру

_COBA_
Я вижу великую ТЬМУ!!!!!!!!! *тьфу!опять капюшон сполз на глаза*
Лему́рия — мифический остров (или континент) в Индийском океане. Упоминание о Лемурии как о земле в Индийском океане с развитой цивилизацией, встречается в мифологии разных народов.

Лемурийцы и Лемурия — потерянный континент. Елена Блаватская предположила свою версию происхождения мифической Лемурии. Она предположила, что жители Лемурии были «коренной расой» человечества. А философ Рудольф Штайнер утверждал, что тайное хранилище истории вселенной — «Хроники Акаши» — также называют жителей Лемурии предками людей.

В 1926 г. полковник бенгальских улан Джеймс Чёрчвард заявил, что один индийский монах показал ему древние таблицы, в которых упоминался континент Му (Лемурия) простиравшийся на 6000 км от северной оконечности Гавайев до южного острова Пасхи. Согласно Черчваду извержение вулканов, землетрясения и высокие волны уничтожили Лемурию примерно 12 000 лет назад. Мелкие острова были раскиданы по Тихому океану, а от выживших лемурийцев произошли все народы (см. Пацифида).

Е.П. Блаватская в "Тайной доктрине" явно и неоднократно указывает на континент Лемурия (Му), который был уничтожен огнём, а не водой, задолго до Атлантиды. Последний остров - остаток Атлантиды действительно был уничтожен потопом 12 тысяч лет назад, а большая часть задолго до этого в результате изменения облика Земли, в том числе и различными многочисленными землетрясениями. Причиной данных изменений было увеличение глобуса, т.е. Земля увеличивалась в диаметре. В настоящее время на Глобусе можно наблюдать сходство очертаний различных континентов некогда бывших одним целым - Лемурией (Му), неверно будет утверждение о том, что Лемурия исчезла полностью. Вернее утверждать, что Земля неоднократно меняла свой облик, и тогда как одни части суши уходили под воду, другие поднимались с океанического дна. Например, Австралия является единственным остатком Лемурии.

Е.П. Блаватская длительное время исследовала Восток и брала сведения из тех же источников, что и полковник бенгальских улан. "Хроники Акаши" ещё называю Великой Памятью, так как в них можно путём выхода в астрал просмотреть все события от Сотворения Мира, в том числе существует "Хроника Вероятностей Акаши" в которой можно просмотреть вероятность Будущего. Ванга, Эдгар Кейси, Лобсанг Рампа и многие пророки, предсказатели и ясновидцы обращались и обращаются к Великой Памяти.

Лемурия в музыке
В 2004 году группой Therion был издан одноименный альбом Lemuria, на тему потерянной страны.
эх...:inlove:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Реинкарнация

главная